Estrelinhas de natal

Padrão

Ingredientes:

250g de açucar em pó
220g de manteiga
500g de farinha com fermento
2 ovos
Corante alimentar verde

Modo de Preparação:

Misture o açucar em pó com a manteiga até estar bem ligado.
Adicione os ovos e mexa novamente.
Junte a farinha aos poucos e amasse bem.
Separe um pouco de massa ( para fazer a estrela do topo ).
À restante massa deve adicionar corante verde.
Amasse bem a massa para que a cor fique bem homogénea.
Deixe a massa repousar pelo menos 30 minutos no frigorífico.

Estique a massa verde com o rolo e faça estrelas com cortantes de estrela.
Faça o mesmo com a massa sem corante.

Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponhas as estrelas.
Leve ao forno préviamente aquecido a 180 graus durante cerca de de 5 minutos ( até estarem cozidas ).
Retire do tabuleiro e deixe arrefecer.
Para fazer o pinheiro basta colocar as estrelas em circulo e às camadas até chegar ao topo.
Coloque a estrela amarela no topo.

Pode decorar o pinheiro com gomas ou pepitas coloridas e fazer motivos de natal com massapão.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s