Pastelinhos de frango com azeitona

Padrão

Pastelinhos de frango com azeitona: petisco especial

Foto: Ormuzd Alves

Preparação: Média (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 18 porções
Dificuldade: Média
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 127 por porção

Ingredientes:

· 300 g de peito de frango cozido e bem picado
· 1 cebola pequena ralada
· 2 colheres(sopa) de salsa
· 2 colheres(sopa) de mostarda
· 1 chávena (chá) de farinha de trigo
· 1 ovo
· 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 18 azeitonas verdes sem caroço
· Pão ralado para empanar
· Óleo para fritar

Modo de preparo:

Numa tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta.
Modele os pastelinhos.
Recheie cada bolinho com uma azeitona.
Passe no pão ralado e leve ao frigorífico por 1 hora.
Frite em óleo bem quente.

 
Dica: Use azeitona recheada com pimentão, fica uma delícia

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s