Bolo coração

Padrão

Bolo coração

Image003-774415

~*~*~*~*~*~**~*~*~*~*~*~

Comece fazendo quatro formas de bolo (massa tradicional de bolo). Para o recheio vermelho, você fará a massa tradicional do bolo com corante vermelho e depois esfarele a massa.
Adicionar cerca de 1/2 xícara de chatilly e depois coloque a outra camada por cima.
Pegue dois palitos de dentes e os una por um pedaço de barbante (para a circunferência do coração)
Coloque um palito no centro do bolo, então segurando firme, arraste o segunto palito por toda a borda do bolo a fim de fazer um círculo. Faça isso para ambos os lados do bolo.
Esculpir uma forma de V no bolo
A parte de cima do coração é mais complicada, é necessário deixar um pequeno pedaço, formando uma ilha no centro (ao esculpir o V no bolo)
Os dois bolos esculpidos, um somente com o buraco em V e o outro com o buraco com a ilha ao meio
Agora é só preencher os bolos com a “farofa” do bolo vermelho
Com as duas parte todas recheadas, colocar no freezer por 15 minutos, para dar consistência.
Depois junte-os, deixando a parte com a ilha para cima. Adicione chantilly até cobrir todo o bolo.
Decore a gosto.

 
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s