Gelatina cremosa

Padrão

Gelatina cremosa

Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda

1 caixa de gelatina em pó sabor morango

1 lata de creme de leite

3 claras em neve

Preparo: aqueça a calda do pêssego e dissolva a gelatina . Reserve, pique os pêssegos misture ao creme de leite e despeje em um pirex. Por cima, espalhe as claras em neve e cubra-as com a calda de gelatina ainda quente, em colherada. Deixe na geladeira por 3 horas antes de servir.

Fonte: Revista Malu/Jan/11

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s