Taça de Morango

Padrão

Ingredientes:

· 1 copo (americano) de gelatina de morango pronta

· 10 morangos

· 4 biscoitos tipo champanhe esfarelados

· 8 bolas de sorvete de creme

· Calda de chocolate a gosto

Modo de preparação:

Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve.
Monte as taças.
Ponha no fundo de cada taça duas bolas de sorvete.
Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados.
Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate.
Sirva decorado com morangos frescos.

Dica: Para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate de leite em banho-maria, junte 1/2 chávena (chá) de leite morno e 1 colher (sobremesa) de manteiga.
Mexa bem e sirva com sobremesas em geral.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s