Sorvete de gelatina

Padrão
SORVETE DE GELATINA

Gelatina-com-calda-de-chocolat

Ingredientes:
1 lata leite condensado
1 embalagem de natas
1 embalagem de gelatina no sabor que preferir.

Preparo:
Faça a gelatina como indica na embagem.
Bata-a no liquidificador juntamente com o leite condensado e as natas.
Leve ao congelador ou arca por 1h.
Depois deste tempo bata na batedeira por 5 minutos.
Leve para o congelador, de um dia para outro.

Calda:
1 chávena de leite
1 chávena de açucar
3 colheres chocolate em pó
1 pitada de sal
1 colher(sopa) amido milho

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo até engrossar, espere esfriar e coloque em cima do sorvete.
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s