Pavé de Café

Padrão
Ingredientes:
  • 5 gemas
  • 200g de requeijão
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras
  • 1/2 chávena (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha champanhe
  • 2 chávenas (chá) de café pronto forte sem açúcar
  • 250g de creme chantili
  • Chocolate em pó para decorar

Preparação:
Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro, até ficar bem liso e homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque, e bata mais. Reserve. Humedeça ligeiramente os biscoitos no café. Num refratário ou em tigelas individuais, faça camadas alternadas de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Decore com o chantili e o chocolate em pó peneirado.
Dica: Se desejar, decore a superfície com pó de café peneirado.
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s