Trufas de Chocolate com coco

Padrão
Esta receita de trufas é uma adaptação minha às comuns receitas que levam cacau.
Como cá em casa o cacau não é muito apreciado, eliminei-o da receita e ajustei os outros ingredientes para que as trufas ficassem do nosso agrado.
Ingredientes para render a mesma quantidade apresentada na foto:
200 g de Chocolate em pó ( eu uso da Nestlé )
200 g de açucar em pó
150 g de margarina amolecida.
2 gemas de ovos
Coco para envolver as trufas
Preparação :
Trabalhe a margarina com o açúcar até ficar em creme.
Adicione o chocolate em pó e, por fim as gemas de ovos.
Misture tudo bem até obter uma massa bem consistente.
Depois deixe o preparado repousar algum tempo e, quando estiver mais duro, molde bolas pequenas e envolva-as em coco ralado.
Em alternativa, pode dividir a massa e envolver uma parte em açucar pilé grosso ou bolinhas de açúcar coloridas.
Sirva em caixinhas de papel frisado.
Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s