Mousse de morangos em 5 minutos / 5 minute strawberry mousse

Padrão

 

 

 

500gr de morangos lavados e sem o pé
200ml de natas
4 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de ginjinha (opcional)

Colocar os morangos no liquidificador e bater até estarem desfeitos.
Numa taça bater as natas durante cerca de 2 minutos.
Cortar as folhas da gelatina em pedaços pequenos, juntar com as 6 colheres de sopa de água fria e colocar no microondas cerca de 20 segundos na potência máxima. Juntar a gelatina às natas passando por um coador. Juntar a ginjinha.
Por fim juntar os morangos batidos às natas e distribuir por taças individuais.
Colocar no frigorifico pelos menos duas horas antes de servir.

 

Fonte : bakinginlisbon

18 oz strawberries, washed and hulled
7 ozl light whipping cream
4 sheets gelatin
2 tablespoons cherry rum (optional)

Place strawberries in blender and process until smooth.
In a bowl beat the whipping cream for about 2 minutes.
Cut the gelatine leaves into small pieces, add 6 tablespoons of cold water and heat in microwave for about 20 seconds at full power. Add the gelatine to the cream through a strainer. Add the cherry rum.
Finally add the strawberries to the cream and divide into single servings.
Place in refrigerator for at least two hours before serving.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s