Pineberries – Morangos albinos

Padrão

Se, tal como eu está acostumado a pensar nos morangos como um fruto rolicinho e vermelhinho, vai estranhar esta espécie de morangos mas, não deixam de ser interessantes.

Na verdade,  os Pineberries são a variedade  mais antiga dos morangos e foi trazido do Chile para a  França nos anos de 1700’s.
Originalmente os morangos eram brancos na América do Sul e vermelhos na America do Norte (conhecidos como escarlates).
Os cruzamentos entre o Pineberry branco chileno e os escarlates norte-americanos, produziram o  Fragaria ananassa , que é a matéria-prima para todas as variedades comuns da morango que nós consumimos hoje.
O Pineberry foi salvo da extinção quando um grupo de agricultores holandeses o encontram há sete anos e decidiram cultivá-lo para o comercializar.
Desde essa altura para cá fizeram muitas selecções com o material original que era muito fraco e só rendia uma ou duas bagas por planta e conseguiram criar plantas saudáveis e mais rentáveis.
Um Pineberrie é muito menor do que um morango ” normal” e o que torna a sua aparência tão distinta é a sua carne branca que é semeada de sementes vermelhas.
O aroma e o sabor dos pineberries nunca decepcionam – as bagas sabem a abacaxi.
Os Pineberries podem ser usados exatamente da mesma maneira que as outras variedades de morango, e em fantásticas sobremesas tais como pavlovas.

 E então? Vai querer experimentar?
 Eles começaram a ser comercializados no ano passado.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s