O pudim mais caro do mundo – World’s Most Expensive Pudding

Padrão

Sobremesa, senhor ? São £ 22.000 , por favor…

Dessert, sir? That’ll be £22,000 please… Lake District restaurant whips up the world’s most expensive pudding

  • Feita com champanhe, caviar e ouro
  • Made with champagne caviar and gold
  • O topo é enfeitado com um diamante de dois quilates.
  •  Topped off with a two-carat diamond

By Simon Tomlinson – Last updated at 5:21 PM on 10th October 2011

Por muito tentadora que esta sobremesa lhe pareça, provavelmente vai perder o apetite quando souber quanto ela custa.

As tempting as this dessert looks, you might just lose your appetite when you see the price tag.

No estilo dos ovos de Pascoa de Fabergé, a mistura de chocolate é o suporte de uma lágrima com o valor de  £22.000.

Styled like a Faberge Easter egg, the chocolate concoction will set you back an eye-watering £22,000.

Acredita-se que esta sobremesa bateu todos os anteriores recordes com a sua lista de sumptuosos ingredientes que incluem ouro, chamapanhe, caviar e um diamante de dois quilates.

It’s believed to have battered all previous records courtesy of its lavish list of ingredients, which includes gold, champagne caviar and a two-carat diamond.

Cadbury, eat your heart out: This dessert is made with four different types of finest Belgian chocolate and dressed with champagne caviar and gold leaf. The piece de resistance is a two-carat diamond

Cadbury faz saltar o seu coração : Esta sobremesa é confecionada com quatro tipos diferentes do amis fino chocolate Belga que é coberto com champanhe, caviar e folha sde ouro. A peça de resistência ( piece de resistence ) é um diamante de dois quilates.

Cadbury, eat your heart out: This dessert is made with four different types of finest Belgian chocolate and dressed with champagne caviar and gold leaf. The piece de resistance is a two-carat diamond

O pudim é confecionado com quatro tipos diferentes do mais fino chocolate Belga condimentado com uma combinação de pessego, laranja e uisque.
The pudding is made with four different types of the finest Belgian chocolate flavoured with a combination of peach, orange and whiskey. É mergulhado em geleia de champanhe e biscoito ligeiro de joconde com glace euma folha de ouro comestível. 
It is layered with champagne jelly and a light biscuit joconde and glazed with edible gold leaf.
Este é um trabalho manual do cozinheiro-chefe d principal hotel da casa de campo em Lineth em Windermer, Cumbria e vai ser lançado na Semana National do Chocolate que se inicia hoje. 
It is the handiwork of Marc Guibert, head chef at Lindeth Howe Country House Hotel in Windermere, Cumbria, and is being launched for National Chocolate Week, starting today.
The chef: Marc Guibert, who works at Lindeth Howe Country House Hotel in Windermere

O chefe : Marc Guilbert, que trabalha no Hotel Lindeth Howe da Casa de Campo em Windermere.

The chef: Marc Guibert, who works at Lindeth Howe Country House Hotel in Windermere

Stephen Broughton, director de controlo de Lindeth Howe disse: ” Marc usou todos os seus talentos culinários para tornar incrível a sua criação de chocolate com champanhe e uma folha de ouro  com a lágrima em diamante no topo”. 

Stephen Broughton, managing director of Lindeth Howe, said: ‘Marc has used all of his culinary talents to whip up a truly incredible concoction of chocolate, champagne and gold leaf, all topped off with a diamond. 

” Tem uma aparência espetacular, sabe incrivelmente bem e tem um preço que correspondente com tudo”
‘It looks spectacular, tastes incredible and has a price tag to match!’

A £ 22.000, esta sobremesa quebra fácilmente o recorde detido correntemente pelo Restaurante Serendipity 3 de Nova Iorque que vendeu o seu Chocolate Frozen Haute o ano passado por uns frescos £ 15.730.

At £22,000, the dessert easily breaks the world record currently held by New York’s Serendipity 3 Restaurant, which was selling its Frrrozen Haute Chocolate last year for a cool £15,730.

Este continha pepitas de ouro Suiço de 24 quilates e era limitado por uma folha de ouro de 23 quilates.

Theirs contains 24 carat edible Swiss gold and is lined with 23 carat edible gold leaf.

Mas o pudim britanico não tomará o seu lugar no livro dos recordes do mundo até que um consumidor o encomende ( o que deverá fazer com três semanas de antecedência ) e desenbolse do seu bolso o valor que ele custa.

But the British pudding will not take its place in the Guinness Book of World Records until a customer has deep enough pockets to order one – which must be done three weeks in advance.

~~~~~~~~~~~~~~~~

Nota: Tradução adaptada por mim.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s