Bolinhos de Chuva

Padrão

Ideais para quem quer comer alguma coisa docinha mas, está com pouca vontade de ir perder muito tempo na cozinha e fazer muita bagunça.
Estes bolinhos já eram feitos pela maioria das nossas avós e ganharam este nome devido ao tempo chuvoso e propício para ir inventar qualquer coisa na cozinha já que a chuva tirava a vontade de andar na rua e  as avós preparavam-no rapidamente para um lanchinho saboroso e que toda a gente gostava.
Super fáceis de fazer, só exigem cuidado na altura de se fritarem.
Veja como ficaram os meus e logo abaixo a receita que usei para os fazer.

Ingredientes:

3 Chávenas de chá de farinha
3 Ovos
5 Colheres de sopa de açúcar
1 Pitada de sal
1 Colher de café de fermento em pó Royal
1/2 chávena de leite

Açúcar e canela para polvilhar no fim e óleo para fritar.

Preparação:
Bate-se os ovos com o açúcar,  adiciona-se o leite, o sal e mistura-se tudo bem.
Por fim adicione a farinha com o fermento.

Para fritar fazem-se pequenas bolas que não devem ocupar mais do que metade da colher de sopa e colocam-se no óleo quente mas com o lume baixo para dourarem e terem tempo de fritar o interior sem escurecer por fora.
Use papel de cozinha para absorver o óleo quando tirar os bolinhos do lume e, por fim polvilhe-os com açúcar e canela.

Bom apetite!

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